Tooltip

Über uns

Der Name Reichert steht seit vielen Jahren für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Erzeugung. Unser großes Sortiment lädt Sie dazu ein, immer wieder neue Leckereien zu entdecken.

Für uns gilt: Nur was unseren hohen Ansprüchen genügt wird an unsere Kunden verkauft. Wir legen Wert auf Frische und Qualität – das wissen zahlreiche Stammkunden bereits seit geraumer Zeit zu schätzen.

Die Tiere, die in unserer Metzgerei noch selbst geschlachtet werden, stammen von Höfen aus der Region. Wir halten engen Kontakt zu unseren Bauern und können für die Qualität des Fleisches garantieren. Kurze Transportwege und stressfreie Behandlung der Schlachttiere sind für uns selbstverständlich.

Wir wissen, woher unser Fleisch stammt und wir wissen, was in unserer Wurst steckt. Darum wird auch kein Geheimnis gemacht: als zugelassener EU-Betrieb können Ihnen alle Fragen zur Produktionsweise unserer Waren zuverlässig beantworten.



Unser Rindfleisch beziehen wir von Hof Förnzler in Öhringen



Unser Schweinefleisch beziehen wir vom Hof Jürgen Mugele aus Tiefensall.